Planes
Planes: Free, Starter, Trader, Pro y Elite
AlertaChart tiene un plan gratuito y cuatro planes de pago. Cada plan de pago incluye todo lo de los planes inferiores.
Free
Gráficos de cripto, los indicadores estándar y todas las herramientas de dibujo, 1 gráfico a la vez, 2 indicadores por gráfico, 2 alertas mientras la app está abierta y 1 lista de hasta 10 símbolos.
Starter
Sin anuncios, alertas que siguen vigilando los mercados compatibles con la app cerrada (20 alertas), repetición de barras, barras de 10 y 30 segundos y temporalidades personalizadas, 2 gráficos a la vez, 5 indicadores por gráfico y 3 listas con símbolos ilimitados.
Trader
Acciones, forex y futuros de CME, AlertaScript y el probador de estrategias, el escáner Descubrir, traducción de noticias, calendario de salidas a bolsa, gráficos de fórmula y spread, comparar símbolos en un gráfico, diseños guardados y sincronización de tus listas, dibujos y scripts entre dispositivos. 4 gráficos, 10 indicadores, 100 alertas y 5 listas.
Pro
El conjunto de flujo de órdenes (CVD, interés abierto, funding, liquidaciones, nivel 2 y AGGR), los indicadores Pro, el Análisis automático y los patrones gráficos automáticos, alertas técnicas, de línea de tendencia y de lista, Alerta Practice y exportación de datos del gráfico. 8 gráficos, 25 indicadores, 400 alertas de precio y 10 listas.
Elite
Todo lo de Pro con los límites más altos: 16 gráficos, 50 indicadores, 1.000 alertas de precio y 1.000 técnicas, 15 alertas de lista, 25 listas y el historial más profundo.
Mensual o anual
Cada plan de pago se puede pagar de forma mensual o anual; los planes anuales cuestan menos al mes. Los precios actuales están en la página de Precios y en la pantalla de compra de tu tienda.
Suscribirse y gestionar
- Web: a través de Lemon Squeezy
- iPhone y iPad: a través de App Store
- Android: a través de Google Play
La facturación, las renovaciones, los cambios y las cancelaciones se gestionan donde te suscribiste. Usa la misma cuenta de AlertaChart en todas partes para tener tu plan en todos tus dispositivos.
Cancelar
Cancelar detiene la próxima renovación. Conservas tu plan hasta el final del periodo que ya has pagado.